Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartinade de courgette
4h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade de radis noir
5min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min